вторник, 5 мая 2015 г.

О штатном расписании Ботанического сада

Во исполнение решения Ученого совета ИГУ о включении Ботанического сада в состав биолого-почвенного факультета  ИГУ подготовлен приказ, предусматривающий изменение штатного расписания сада. 

Все финансирование будет сохранено в полном объеме. Новое штатное расписание будет утверждено после 12.05.2015.  В соответствии с Трудовым кодексом РФ работники будут уведомлены о существенном изменении условий труда.

Нынешняя ситуация, когда при 14 ставках 6 (то есть почти 43%) отдано административно-управленческому аппарату (директор, 3 (ТРИ!) заместителя директора, заведующий хозяйством и комендант), явно содержит перекосы.

Так как фонд заработной платы не уменьшается, то любые опасения об уменьшении заработной платы являются безосновательными (все достаточно просто регулируется надбавками).

Для проверки хозяйственно-экономической деятельности сада назначена комиссия. По результатам ее работы будет принят комплекс мер по устранению нарушений в использовании земельного и имущественного комплексов, а также приняты решения о персональной ответственности нынешнего руководства сада.
Для публикации комментария заполните поле ввода сообщения и укажите тип профиля в поле "Подпись комментария”. Если Вы не имеете аккаунты в системах:
- Google,
- LiveJournal,
- WordPress,
- AIM,
- OpenID,
выберите в списке пункт “Имя/URL” и в открывшемся окне укажите краткую информацию о себе (например, имя, фамилию и e-mail адрес). Комментарии от анонимных пользователей не принимаются!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами блога ректора ИГУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий