воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Обобщенные результаты работы ИГУ в 2015 г. и планы на 2016 г.

На заседании Ученого совета ИГУ 26 февраля мною были представлены основные результаты деятельности университета за 2015 г. и некоторые планы на текущий год.

Впервые мы публикуем на сайте не только презентацию доклада, но и обобщенные сведения по исполнению университетского бюджета в 2015 г., плане на 2016 г., а также отчеты проректоров и основных административных управлений:

Для публикации комментария заполните поле ввода сообщения и укажите тип профиля в поле "Подпись комментария”. Если Вы не имеете аккаунты в системах:
- Google,
- LiveJournal,
- WordPress,
- AIM,
- OpenID,
выберите в списке пункт “Имя/URL” и в открывшемся окне укажите краткую информацию о себе (например, имя, фамилию и e-mail адрес). Комментарии от анонимных пользователей не принимаются!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами блога ректора ИГУ

1 комментарий:

  1. Александр Валерьевич, в планах руководства вуза на 2016 г. есть пункт "повышение оклада ППС на 20-25 % с 01.09.2016". Эта новость без сомнения не может оставить равнодушным. В связи с чем вопрос: повышение окладов - это целевая субсидия из фед.бюджета на з/п или внутренний резерв вуза от приносящий доход прибыли? Либо баланс того и другого?

    ОтветитьУдалить