вторник, 17 февраля 2015 г.

Отмена командировочных удостоверений и изменение других нормативных документов

Новые нормативные документы ИГУ.

1) На основе постановления Правительства РФ от 29.12.2014 подписан приказ по ИГУ "О порядке направления работников в служебные командировки":

http://isu.ru/ru/about/norms/docs/O-porjadke-napravlenija-rabotnikov-v-sluzhebnye-komandirovki.PDF

Согласно приказу отменяются командировочные удостоверения. Подтверждение дат пребывания в командировке осуществляется на основе проездных документов. Командировочные удостоверения сохранены для тех случаев, когда невозможно подтвердить пребывание в командировке с помощью проездных документов (полевые работы и т.п.).

Письменный отчет постановлением Правительства исключен из обязательных документов, но по приказу ИГУ оставлен в качестве внутренней формы контроля, т.е. представление не только авансового, но и краткого содержательного отчета остается обязательным.

2) В связи с изменением количества проректоров и их должностных обязанностей подписан новый приказ о распределении обязанностей между руководством:

http://isu.ru/ru/about/norms/docs/prikazN78_11_02_2015.pdf

В приказе также в явном виде указаны подразделения, курируемые соответствующими проректорами.

3) Изменены финансовые реквизиты ИГУ в части наименования ГРКЦ. Теперь это "ОТДЕЛЕНИЕ ИРКУТСК Г.ИРКУТСК":
http://isu.ru/ru/about/administration/accounting/rekvizity2015/r31-r.pdf


Для публикации комментария заполните поле ввода сообщения и укажите тип профиля в поле "Подпись комментария”. Если Вы не имеете аккаунты в системах:
- Google,
- LiveJournal,
- WordPress,
- AIM,
- OpenID,
выберите в списке пункт “Имя/URL” и в открывшемся окне укажите краткую информацию о себе (например, имя, фамилию и e-mail адрес). Комментарии от анонимных пользователей не принимаются!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами блога ректора ИГУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий